Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Содержание
  1. Кабачки в аджике на зиму обалденные
  2. Кабачки в аджике по-тбилисски Дядя Ваня – повторяем секретный рецепт
  3. Ингредиенты:
  4. Порядок приготовления по шагам
  5. Кабачки в аджике по-тбилисски – простой рецепт с фото в мультиварке
  6. Аппетитные кабачки в аджике на зиму – обалденные колечки без стерилизации
  7. Классические обжаренные кабачки в аджике по-грузински
  8. Кабачок в аджике – новый рецепт на зиму Хрустящие Кубики
  9. Очень вкусные кабачки в аджике из магазина на зиму – просто пальчики оближешь
  10. Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой
  11. Зелёная аджика
  12. Аджика из кабачков по-тбилисски
  13. Ингредиенты:
  14. Аджика из кабачков и яблок
  15. Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски Дядя Ваня обалденные без стерилизации, рецепт с фото пальчики оближешь. Рецепт хрустящих кабачков с аджикой
  16. Кабачки в аджике по-тбилисски на зиму – обалденно вкусные рецепты. Рецепт кабачковой аджики от марки «Дядя Ваня»
  17. Кабачки в аджике по-тбилисски «Дядя Ваня» — рецепт пошагово с фото
  18. Ингредиенты по рецепту тбилисских кабачков в аджике «Дядя Ваня»:
  19. Пошаговая инструкция к рецепту кабачков в аджике по-тбилисски, фото:
  20. Острые кабачки кусочками в аджике «По-тбилисски» в мультиварке – рецепт с фото
  21. Для заготовки на зиму острых кабачков в аджике «По-тбилисски» берем:
  22. Простой рецепт тбилисских кабачков кусочками в аджике в мультиварке на зиму:
  23. Обалденные кабачки в аджике на зиму – рецепт на видео, без стерилизации
  24. Кабачки в аджике «По-грузински» – лучший рецепт с фото, пальчик оближешь
  25. Перечень ингредиентов к рецепту грузинских кабачков в острой аджике:
  26. Закатка острых кабачков в аджике на зиму пошагово, фото:
  27. Хрустящие кабачки в аджике на зиму «Как из магазина» — рецепт «Пальчики оближешь»
  28. По рецепту хрустящих кабачков в аджике запасаемся:
  29. Как приготовить пошагово хрустящие кабачки в острой аджике «Пальчики оближешь»:
  30. Аджика из кабачков на зиму — рецепты пальчики оближешь

Кабачки в аджике на зиму обалденные

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

» Разное » Кабачки в аджике на зиму обалденные

Освободите место в кладовке – кабачки в аджике на зиму улетают быстрее маринованных огурцов и помидор. На смену устаревшим «бабушкиным рецептам» в рассоле пришли новые идеи, как закатать вкусные овощи. Ниже подборка самых лучших вариантов заготовки кабачков: по-тбилисски, хрустящие кубики, кольца по-грузински и легендарная закуска Дядя Ваня.

Половина предложенных вариантов – это приготовление по-тбилисски, так как в Грузии соус аджика особенно популярен. Все предложенные кабачки в аджике на зиму, не смотря на схожесть ингредиентов, получаются совершенно разными. В отличие от классических вариаций лечо с морковью и луком, добавление острой аджики в закатку придает ей больше пикантности.

Кабачки в аджике по-тбилисски Дядя Ваня – повторяем секретный рецепт

Наконец раскрыта тайна приготовления всеми любимой покупной консервации. Теперь очень популярные кабачки в аджике по-тбилисски Дядя Ваня – рецепт, доступный каждой хозяйке.

На своей кухне вы сможете подготовить на зиму закуску, как из магазина.

Единственная пара отличий – для ускорения процесса все овощи будут перетираться на мясорубке, а томатную пасту мы разбавим свежими перетертыми помидорами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 750 г
  • кабачки – 1,5 кг
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • перец сладкий свежий – 3 шт.
  • чеснок – 50 г
  • уксусная кислота 70% – 1 ч. л.
  • масло подсолнечное – 100 мл
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Порядок приготовления по шагам

  1. Пропустите через мясорубку все овощи. Если вы хотите получить вариант, максимально похожий на магазинную версию – порежьте кабачок мелкими кусочками вручную.
  2. Влейте подсолнечное масло.
  3. Добавьте перец, соль, сахар. Перемешайте.
  4. Поставьте вариться смесь для блюда по-тбилисски. Как только она закипит – отсчитывайте 25 минут, продолжая варку. Влейте уксусную кислоту и варите еще 5 минут.

    Закатайте в банках порции кабачков в аджике по-тбилисски Дядя Ваня – этот рецепт точно станет вашим любимым!

Кабачки в аджике по-тбилисски – простой рецепт с фото в мультиварке

Если вы еще не готовили кабачки в аджике по-тбилисски – рецепт с фото в мультиварке подробно описывает этот процесс. Тушение в современных мультиварках происходит всегда равномерно и качественно. Ломтики в томатной заливке получаются мягкими и сочными.

Аппетитные кабачки в аджике на зиму – обалденные колечки без стерилизации

Хочется закатать что-нибудь действительно вкусненькое? Попробуйте особенные кабачки в аджике на зиму – колечки без стерилизации в пикантной заливке. Они отличаются от версии по-тбилисски уникальным набором зелени. Кусочки овощей покрываются заливкой на основе сока перетертых томатов. Пропитанные заливкой кольца получаются ну очень вкусными – этот рецепт 100% стоит попробовать!

Классические обжаренные кабачки в аджике по-грузински

Пикантные кабачки в аджике по-грузински точно будут одним из главных блюд застолья зимой. Эту в меру острую закуску еще называют «по-тбилисски». Она готовится из самого доступного набора летних овощей. Добавьте немножко хмели-сунели, и ваша закатка приобретет особый вкусовой оттенок и аромат.

Кабачок в аджике – новый рецепт на зиму Хрустящие Кубики

Любите пикантные консервированные салатики? Попробуйте кабачок в аджике – рецепт на зиму Хрустящие Кубики в формате готового салата. Такие консервы – это удобный и вкусный салатик, очень похожий на классический вариант лечо.

Очень вкусные кабачки в аджике из магазина на зиму – просто пальчики оближешь

Закатайте кабачки в аджике на зиму – пальчики оближешь, как вкусно. И никакой мороки с переработкой помидор. Уже готовый соус из магазина облегчает задачу хозяйке, как минимум, в два раза. Закатайте кусочки желтых цуккини в аджике из магазина.

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Ингредиенты:

  • полкилоболгарского перца;
  • 3 кг. цуккиниили кабачков;
  • полкиломорковки;
  • 1,5 кг. томатов;
  • 10-12 чесночныхзубцов;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. соли;
  • 2 ст.л. жгучегоперца;
  • 100 мл. масларастительного.

Приготовление:

  1. Подготовьте все овощи – промойте,
    очистите.
  2. Измельчите каждый ингредиент блендером
    отдельно.
  3. Затем смешайте. Посолите, добавьте сахар
    и выдавите чеснок.
  4. Полученное пюре поставьте вариться на
    средний огонь, добавив масло.
  5. Варите, постоянно помешивая, 40 минут.
  6. Всыпьте жгучий перец и поварите массу
    еще минут 10.
  7. Разложите по банкам. Закатайте крышки.

Предлагаем ознакомиться  Как закрыть груши на зиму целиком

Зелёная аджика

Кабачки смягчают острый вкус традиционного рецепта аджикии позволяют приготовить гораздо больше соуса. Попробуйте добавить ароматные

приправы, чтобы получить более насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 5 кг. цуккини или кабачков;
  • 1 кг. зелёногоострого перца;
  • большой пучоккинзы;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 головкачеснока;
  • 150 мл. масларастительного;
  • 100 гр. соли.

Приготовление:

  1. Кабачки очистите от шкурки, измельчите
    блендером.
  2. Из перца удалите семена. Также
    измельчите блендером вместе с кинзой.
  3. Выдавите чеснок. Добавьте соль и
    кориандр. Влейте масло.
  4. Варите овощную массу на медленном огне в
    течение часа.
  5. Разложите по банкам, закатайте крышки.

Аджика
из кабачков по-тбилисски

Наконец раскрыта тайна приготовления всеми любимой покупной консервации. Теперь очень популярные кабачки в аджике по-тбилисски Дядя Ваня – рецепт, доступный каждой хозяйке.

На своей кухне вы сможете подготовить на зиму закуску, как из магазина.

Единственная пара отличий – для ускорения процесса все овощи будут перетираться на мясорубке, а томатную пасту мы разбавим свежими перетертыми помидорами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 750 г
  • кабачки – 1,5 кг
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • перец сладкий свежий – 3 шт.
  • чеснок – 50 г
  • уксусная кислота 70% – 1 ч. л.
  • масло подсолнечное – 100 мл
  • соль – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Если вы еще не готовили кабачки в аджике по-тбилисски – рецепт с фото в мультиварке подробно описывает этот процесс. Тушение в современных мультиварках происходит всегда равномерно и качественно.

Ломтики в томатной заливке получаются мягкими и сочными.

Аджика из кабачков и яблок

Яблоки придают соусулёгкую кислинку, смягчают остроту перца. Такая аджика получается более нежной и

ароматной.

Ингредиенты:

  • 5 яблок;
  • 5 морковок;
  • полкило болгарского перца;
  • 3 кг. цуккини или кабачков;
  • 1,5 кг. томатов;
  • головка чеснока;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. соли;
  • 100 мл. масла растительного;
  • 2 ст.л. жгучего перца.

Приготовление:

  1. Промытые и очищенные овощи измельчите
    блендером.
  2. Выдавите чеснок. Посолите, добавьте
    сахар и масло.
  3. Варите на средней мощности 40 минут.
  4. Всыпьте жгучий перец, варите аджику ещё
    10 минут.
  5. Разложите по банкам, закатайте.

Добавьте вашей повседневной кухне немногопикантности при помощи кабачковой аджики. Она отлично дополнит любой гарнир и

сделает острее и первые блюда, и вторые.

Adblock detector

Источник: https://vel-rom.ru/prigotovit-adzhiku-kabachkov-zimu/

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски Дядя Ваня обалденные без стерилизации, рецепт с фото пальчики оближешь. Рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Освободите место в кладовке – кабачки в аджике на зиму улетают быстрее маринованных огурцов и помидор. На смену устаревшим «бабушкиным рецептам» в рассоле пришли новые идеи, как закатать вкусные овощи. Ниже подборка самых лучших вариантов заготовки кабачков: по-тбилисски, хрустящие кубики, кольца по-грузински и легендарная закуска Дядя Ваня.

Половина предложенных вариантов – это приготовление по-тбилисски, так как в Грузии соус аджика особенно популярен. Все предложенные кабачки в аджике на зиму, не смотря на схожесть ингредиентов, получаются совершенно разными. В отличие от классических вариаций лечо с морковью и луком, добавление острой аджики в закатку придает ей больше пикантности.

Кабачки в аджике по-тбилисски на зиму – обалденно вкусные рецепты. Рецепт кабачковой аджики от марки «Дядя Ваня»

Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

Сезонное изобилие овощей и фруктов вызывает непреодолимое желание все попробовать, а также запастись вкуснятиной впрок.

Так, в наших широтах для зимних заготовок чаще всего используют кабачки, помидоры, морковь, лук – такие ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и специями.

Если вы уже закатали обычные маринады и соленья, попробуйте приготовить острые кабачки в аджике на зиму по нашим лучшим рецептам с фото и видео. Хрустящие, обалденно вкусные и ароматные кусочки кабачков с аджикой пробуждают аппетит одним своим видом.

Придерживаясь пошаговых рецептов, можно сделать несколько баночек кабачков в аджике: по-тбилисски, по-грузински без стерилизации и со стерилизацией, по рецепту марки «Дядя Ваня», на обычной плите и в мультиварке. Закуска получится – просто пальчики оближешь, совсем как из магазина!

Кабачки в аджике по-тбилисски «Дядя Ваня» — рецепт пошагово с фотоОстрые кабачки кусочками в аджике «По-тбилисски» в мультиварке – рецепт с фотоОбалденные кабачки в аджике на зиму – рецепт на видео, без стерилизацииКабачки в аджике «По-грузински» – лучший рецепт с фото, пальчик оближешьХрустящие кабачки в аджике на зиму «Как из магазина» — рецепт «Пальчики оближешь»

Кабачки в аджике по-тбилисски «Дядя Ваня» — рецепт пошагово с фото

Любителям острых овощных заготовок придутся по вкусу кабачки в аджике на зиму – с помидорами, жгучим перцем и чесноком. Такая закуска простая и быстрая в приготовлении, а результат поразит даже истинных гурманов. Предлагаем освоить пошаговый рецепт с фото остреньких кабачков в аджике по-тбилисски – как от торговой марки «Дядя Ваня», и даже лучше!

Ингредиенты по рецепту тбилисских кабачков в аджике «Дядя Ваня»:

  • кабачки – 2 кг
  • помидоры – 500 гр.
  • перец болгарский – 500 гр.
  • перец острый – 2 стручка
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соль – 20 гр.
  • сахар – 30 гр.
  • уксус яблочный – 45 мл
  • масло растительное – 50 мл
  • паприка молотая – по вкусу
  • Пошаговая инструкция к рецепту кабачков в аджике по-тбилисски, фото:

    1. Начнем с приготовления аджики – спелые помидоры нарезаем половинками, удаляем основу плодоножки. Кусочки измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
    2. Сладкий перец моем, вырезаем внутреннюю часть и плодоножку. Мякоть нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку и отправляем к помидорам.
    3. В миску с овощами добавляем измельченный чеснок и горький перец, тщательно смешиваем.
    4. Кабачки очищаем от толстой кожуры и семян, нарезаем кусочками – примерно по 1 см.
    5. На дно вместительной кастрюли льем растительное масло, насыпаем кабачки.

      Затем выкладываем аджику, солим, сахарим – при желании можно добавить молотую паприку. Ставим на медленный огонь и варим 40 – 45 минут.

    6. За несколько минут до готовности вливаем уксус, а после выключения огня перемешиваем содержимое кастрюли.

    7. Чистые стерильные банки наполняем горячими кабачками в аджике «Дядя Ваня» и прикрываем крышками. Затем наполненные емкости стерилизуем любым удобным способом – на протяжении 12 минут (банки 0,5 л). Закатываем и переворачиваем вверх дном, а после остывания под теплым одеялом относим в прохладное темное место.

      Зимой баночка такой острой закуски точно будет не лишней на праздничном столе – к мясу, рыбе и просто со свежим черным хлебом.

    Острые кабачки кусочками в аджике «По-тбилисски» в мультиварке – рецепт с фото

    Консервированные закуски из овощей традиционно составляют значительную часть рациона в холодную пору года.

    Сегодня мы расскажем, как заготовить на зиму кабачки в аджике «По-тбилисски» — рецепт с фото предельно простой и вкусный. Кусочки таких кабачков на вкус получаются острыми, аппетитно «плавающими» в заливке из аджики.

    Для приготовления закуски можно использовать мультиварку – кухонная помощница возьмет на себя самые трудоемкие процессы.

    Для заготовки на зиму острых кабачков в аджике «По-тбилисски» берем:

  • кабачки – 1 кг
  • помидоры спелые – 3 – 4 шт.
  • перец болгарский красного или оранжевого цвета – 3 – 4 шт.
  • перец острый – ½ стручка
  • чеснок – 1 головка
  • уксус – 2 – 3 ст. л.
  • соль – 1,5 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • масло растительное – 80 гр.
  • Простой рецепт тбилисских кабачков кусочками в аджике в мультиварке на зиму:

    1. Сладкий перец чистим от семян и плодоножки, нарезаем крупными ломтиками.
    2. Перец чили измельчаем соломкой. Если оставить семена, закуска получится более острой – здесь дело личного вкуса.
    3. Помидоры опускаем на пару минут в кипяток, чтобы снять кожицу и сразу обдаем холодной водой.

      Каждый разрезаем на крупные части.

    4. Кабачки мелко режем кубиками — перезрелые плоды предварительно освобождаем от внутренней части.
    5. При помощи блендера (мясорубки) измельчаем томаты и перец.
    6. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем помидорно-перечную массу.

      Включаем режим «Тушение» на 1,5 – 2 часа. После закипания вводим сахар, соль и уксус. Продолжаем тушить все вместе.

    7. Спустя 20 – 30 минут всыпаем кусочки кабачков, прикрываем крышкой – и тушим дальше.
    8. Когда до полной готовности останется 20 – 25 минут, добавляем измельченный чеснок.

    9. Горячую закуску раскладываем в подготовленные чистые банки, закатываем крышками – их лучше обдать кипятком. Примерно через неделю кабачки как следует пропитаются аджикой и можно будет снимать пробу.

      Готовая острая закуска «По-тбилисски» подойдет для приготовления борщевой заправки, а также как «самостоятельное» блюдо.

    Обалденные кабачки в аджике на зиму – рецепт на видео, без стерилизации

    Для многих аджика ассоциируется с острой приправой, в которой обязательно присутствует горький перец. Однако при желании традиционный рецепт можно слегка видоизменить, добавив или убрав отдельные ингредиенты.

    Сегодня мы приготовим обалденные кабачки в аджике на зиму – с болгарским и острым перцем, помидорами, специями. На видео – пошаговое описание рецепта вкуснейших кабачков в заправке из аджики, без стерилизации.

    Просто пальчики оближешь!

    Кабачки в аджике «По-грузински» – лучший рецепт с фото, пальчик оближешь

    Грузинская кухня славится простыми и вкусными блюдами из мяса, овощей, зелени, а также всевозможными соусами и приправами. Попробуем приготовить кабачки в аджике на зиму – идеальное сочетание острого пикантного вкуса и потрясающего аромата. Здесь вы найдете лучший рецепт кабачков «По-грузински» пошагово с фото – пальчики оближешь, отличная пикантная закуска на все случаи жизни.

    Перечень ингредиентов к рецепту грузинских кабачков в острой аджике:

  • кабачки – 3 шт.
  • перец сладкий – 2 шт.
  • помидоры – 400 гр.
  • чеснок – 1 головка
  • перец горький – 3 стручка
  • уксус столовый – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 1 ст. л.
  • масло растительное для соуса — 2 ст. л.
  • Закатка острых кабачков в аджике на зиму пошагово, фото:

    1. Помидоры и сладкий перец кусочками, жгучий перец (без семян и перегородок), целый чеснок пропускаем через мясорубку или блендер.
    2. В полученную овощную массу добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло (2 ст. л.).

      Специи тщательно растворяем, пробуем смесь на вкус.

    3. Кабачки тщательно промываем и нарезаем кольцами толщиной 5 мм. Каждый кружочек слегка обжариваем на растительном масле, не забыв посолить.
    4. Кусочки поджаренных кабачков отправляем в аджику, смешиваем.

    5. Банки стерилизуем над паром или в духовке, заполняем горячими кабачками с аджикой.
    6. Каждую емкость закатываем чистыми крышками и тепло укутываем – в одеяло или плед. По истечении 1 – 2 суток банки остынут и заготовку можно отправлять на хранение в кладовку.

      Самая вкусная грузинская закуска – попробуйте и оцените!

    Хрустящие кабачки в аджике на зиму «Как из магазина» — рецепт «Пальчики оближешь»

    Кабачки привлекают своим нежным вкусом, полезностью и абсолютной совместимостью с другими овощами, фруктами. Предложенный пошаговый рецепт с фото закуски придется по душе всем любителям «остренького» — внесите пикантную нотку в повседневное меню. Хрустящие кабачки в аджике на зиму получатся совсем как в магазине, и даже вкуснее.

    По рецепту хрустящих кабачков в аджике запасаемся:

  • кабачками – 1 кг
  • болгарским перцем – 500 гр.
  • острым перцем – 1 стручок
  • морковью – 150 гр.
  • луком репчатым – 150 гр.
  • помидорами – 500 гр.
  • чесноком – 3 зубка
  • сушеным имбирем – 5 гр.
  • молотым кориандром – 5 гр.
  • сушеным базиликом – 10 гр.
  • смесью перцев (молотых) – по вкусу
  • солью – 15 гр.
  • маслом растительным – 50 мл
  • уксусом 9% — 50 мл
  • Как приготовить пошагово хрустящие кабачки в острой аджике «Пальчики оближешь»:

    1. Кабачки моем, убираем семена и шкурку, нарезаем кубиками среднего размера.
    2. Луковицы очищаем от шелухи, измельчаем небольшими кусочками.
    3. Морковку также промываем, натираем на мелкой терке.
    4. Дольки чеснока давим с помощью пресса.
    5. Жгучий перец освобождаем от семян и перегородок, нарезаем тонкими полосками.
    6. Томаты чуть нарезаем, опускаем в кипяток на несколько минут, чтобы легче отделить кожицу. Мякоть измельчаем кусочками.
    7. Болгарский перец также очищаем от внутренней части, пропускаем через мясорубку или блендер.
    8. Ставим кастрюлю на огонь, льем масло и отправляем туда морковку с луком.
    9. Через 5 минут вводим помидоры и перец, продолжаем тушить до однородной консистенции.
    10. Добавляем соль, сахар, специи, базилик, смешиваем все.
    11. После повторного закипания нужно добавить кусочки кабачков и готовить еще 15 минут.
    12. В завершение вводим чеснок и уксус, а спустя пару минут кастрюлю снимаем.
    13. Готовую закуску раскладываем по предварительно стерилизованным банкам, закатываем. Такие кабачки в заливке из аджики получаются хрустящими и вкусными, похожими на магазинные.

    Итак, вкусные кабачки в аджике на зиму заготовить просто и быстро – на обычной плите и в мультиварке, без стерилизации и с ней по нашим пошаговым рецептам с фото, видео.

    Мы представили несколько лучших рецептов острых кабачков кусочками в аджике «По-тбилисски» («Дядя Ваня»), «По-грузински», хрустящих с морковью и луком. Точно пальчики оближешь – рекомендуем попробовать!

    Источник Allwomens.ru

    Источник: https://mir46.ru/biopolza/-79788-kabachki-v-adjike-po-tbilisski-na-zimy-obaldenno-vkysnye-recepty-recept-kabachkovoi-adjiki-ot-marki-diadia-vania/

    Аджика из кабачков на зиму — рецепты пальчики оближешь

    Кабачки в аджике на зиму по-тбилисски: 5 обалденных рецептов, от которых пальчики оближешь. Бонус-рецепт хрустящих кабачков с аджикой

    Доброго дня вам, дорогие хозяюшки!

    Кабачками с помидорами в духовке мы уже наелись, и сегодня заготовим на зиму прекрасную, вкусную аджику из кабачков. Честно говоря, я люблю ее даже больше, чем классический вариант из помидоров. Кабачковая на мой взгляд имеет вкус более богатый и как закуска к мясу она невероятно хороша!

    И сегодня я покажу вам несколько любимых рецептов о том, как приготовить остренькую, ароматную и очень вкусную кабачковую аджичку, такую, что пальчики не стыдно будет облизать!

    Источник: https://hozaika.online/adzhika-iz-kabachkov-na-zimu-palchiki-oblizhesh.html

    Плантации
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: